フライヤー

調理機器
おいしさと安心は、確かな衛生管理から生まれます。

業務用フライヤーについて

特長 1 油を一気に加熱。 これがおいしさの決め手です。

加熱・油温上昇までを短時間におこない、揚げ物に適した油温を維持します。

●コロモはサクサク!中身は素材のうま味を逃さずジューシー!

特長 2 コールドゾーンにカスをため、 油の品質を維持。

油槽底部は温度が低いので対流がなく、大きな揚げカスは焦げつくことなく自然に沈んでいきます。そのため油が傷みにくく、きれいな状態を保つことができます。

●コールドゾーンのしくみ

コールドゾーンにカスをため、きれいな油を維持、長持ちさせます。

※カスがたまりすぎたり、強くかきまぜると、カスがまき上がりやすくなります。

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自然冷媒化宣言
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