スチームコンベクションオーブン[クックエブリオ] 2/3 ホテルパン Sクラス 共通機能

調理機器
より清潔に。品質を保って急速冷却 スチームコンベクションオーブン

共通機能

  • 芯温センサー

    加熱温度を食材内部の温度で設定できる芯温センサー1本(ストレート型)を標準装備。食材内部の焼き加減が調整でき、生焼けも防げます。L型もご利用いただけます。

    ※Sクラスは3点で計測するため、より正確な芯温を測定できます。

  • メニュー登録

    よく使うモードはメニュー登録しておけば、呼び出して使用できます。2工程以上の複数のステップも登録が可能です。

  • ハンドシャワー

    調理終了後の洗浄や毎日のお手入れに便利なハンドシャワーを付属。清潔にお使いいただくためのクリーニング機能も搭載しています。

  • 庫内部品脱着

    2/3ホテルパンタイプの庫内部品は、工具なしで脱着可能です。

  • ダブルアクションハンドル

    扉を開けたときの水蒸気によるやけどを防ぐために、ダブルアクションハンドルを採用。1つ目のアクションで扉がわずかに開いて止まり、庫内ファンを停止し、水蒸気の勢いを止めます。2つ目のアクションで水蒸気を上部へ逃がします。

PICK UP

製品に関するお問い合わせ・
資料請求

■ WEBでのお問い合わせ・資料請求カタログ・資料請求
■ 電話でのお問い合わせ・資料請求お近くの営業所検索