初めての人にも使いやすい操作性にこだわりました
ひと目でわかる操作パネル
ボタンとダイヤルだけなので操作はシンプル。操作手順は「上から下へ」なので、直感的に使えます。
ボタンとダイヤルだけなので操作はシンプル。操作手順は「上から下へ」なので、直感的に使えます。
食材の中心温度を設定できるので、食材内部の焼き加減調整や生焼け防止に役立ちます。
※L型芯温センサーもオプション対応可能です。
※2/3ホテルパンタイプAクラスは芯温センサーの追加はできません。
よく使うモードはメニュー登録しておけば、呼び出して使用できます。2工程以上の複数のステップも登録が可能です。
調理終了後の洗浄や毎日のお手入れに便利なハンドシャワーを付属。清潔にお使いいただくためのクリーニング機能も搭載しています。
2/3 ホテルパンタイプの庫内部品は、工具なしで脱着可能。1/1 ホテルパンタイプはスイング式なので、細かな部分のお掃除も手軽におこなえます(脱着も可能)。
扉を開けたときの蒸気によるやけどを防ぐために、ダブルアクションハンドルを採用。1つ目のアクションで扉がわずかに開いて止まり、庫内ファンを停止し、蒸気の勢いを止めます。2つ目のアクションで蒸気を上部へ逃がします。
断熱性能の高い耐熱ボードを採用し、本体外装温度の上昇を抑えます。
パン・洋菓子店でのご利用に、欧州天板仕様も対応いたします。
欧州天板収納数
6段タイプ ……5枚
10段タイプ……8枚
ホテルや病院・給食施設など大量調理における作業効率アップに。
※1/1ホテルパン10段タイプのみ対応