スチームコンベクションオーブン[クックエブリオ] Aクラス

調理機器
より清潔に。品質を保って急速冷却 スチームコンベクションオーブン

初めての人にも使いやすい操作性にこだわりました

ひと目でわかる操作パネル

ボタンとダイヤルだけなので操作はシンプル。操作手順は「上から下へ」なので、直感的に使えます。

共通機能

  • 芯温センサー

    食材の中心温度を設定できるので、食材内部の焼き加減調整や生焼け防止に役立ちます。

    ※L型芯温センサーもオプション対応可能です。

    ※2/3ホテルパンタイプAクラスは芯温センサーの追加はできません。

  • メニュー登録

    よく使うモードはメニュー登録しておけば、呼び出して使用できます。2工程以上の複数のステップも登録が可能です。

  • ハンドシャワー

    調理終了後の洗浄や毎日のお手入れに便利なハンドシャワーを付属。清潔にお使いいただくためのクリーニング機能も搭載しています。

  • 庫内部品脱着

    2/3 ホテルパンタイプの庫内部品は、工具なしで脱着可能。1/1 ホテルパンタイプはスイング式なので、細かな部分のお掃除も手軽におこなえます(脱着も可能)。

  • ダブルアクションハンドル

    扉を開けたときの蒸気によるやけどを防ぐために、ダブルアクションハンドルを採用。1つ目のアクションで扉がわずかに開いて止まり、庫内ファンを停止し、蒸気の勢いを止めます。2つ目のアクションで蒸気を上部へ逃がします。

  • 断熱材

    断熱性能の高い耐熱ボードを採用し、本体外装温度の上昇を抑えます。

特注対応

欧州天板仕様

パン・洋菓子店でのご利用に、欧州天板仕様も対応いたします。

欧州天板収納数

6段タイプ ……5枚
10段タイプ……8枚

トロリー仕様

ホテルや病院・給食施設など大量調理における作業効率アップに。

※1/1ホテルパン10段タイプのみ対応
●欧州天板は使用できません。
PICK UP
自然冷媒化宣言
自然冷媒化宣言

製品に関するお問い合わせ・
資料請求

■ WEBでのお問い合わせ・資料請求カタログ・資料請求
■ 電話でのお問い合わせ・資料請求お近くの営業所検索