蒸気を操る 風を操る 熱を操る


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風を操る 正確に、そして簡単に。

無 風

熱風の風量を
「標準」「1/2」「微風」「無風」から選択可能。
無風ならデリケートな食材も
ワンランクアップの仕上がりに。

スフレの調理比較

ふんわりと繊細なスフレを
美しく仕上げる

スフレのレシピ
風量[無風]詳しくはこちら
風量[標準]
Sクラスなら
  • 表面のひび割れが少なく、きれいに仕上がります
  • 生地が傾きにくく、まっすぐに立ち上がります
  • 焼きムラが少なく、スフレの中心まで均一に火が通ります

マカロンの調理比較

カラフルで華やかなマカロンを
色鮮やかに仕上げる

マカロンのレシピ
風量[無風]詳しくはこちら
風量[標準]
Sクラスなら
  • パステルカラーでも焼き色がつかず、色ムラなく仕上がります
  • 中までしっかり熱が伝わるので、ピエが均一に立ち上がります
  • 表面が波立たず、つやのあるマカロンに仕上がります

チュイルの調理比較

うすくて軽いチュイルを
さっくり焼き上げる

チュイルのレシピ
風量[無風]詳しくはこちら
風量[標準]
Sクラスなら
  • 均一に熱が伝わるため、ムラなく美しく焼き上がります
  • 焼き上がりの生地が割れにくいので、丸めやすくなります
  • うすい生地でも風によるシートのめくれ上がりがありません

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