を
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調理中に蒸気の加湿・排出が
ワンタッチで可能。
細やかな蒸気制御で、
理想の焼き上がりに。
調理設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
---|---|---|---|---|---|
ステップ-1 | ホットエアー | ー | 2分 | 260℃ | 微風 |
ステップ-2 | ホットエアー | ー | 5分 | 200℃ | 無風 |
ステップ-3 | ホットエアー | ー | 10分 | 200℃ | 標準 |
スタート直後:手動加湿 15回、12分後:ダンパーオープン
調理設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
---|---|---|---|---|---|
ステップ-1 | コンビ | 100% | 2分 | 260℃ | 標準 |
ステップ-2 | コンビ | 0% | 12分 | 200℃ | 標準 |
焼成前に霧吹きで加湿
調理設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
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1 | ホットエアー | ー | 24分 | 180℃ | 微風 |
スタート直後:手動加湿 2回、19分後:ダンパーオープン
調理設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
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1 | コンビ | 0% | 20分 | 180℃ | 標準 |
焼成後庫内で20分置く