調理制御
			
			
				より細かな設定で理想の仕上がりを
			
			
				- 
					 標準 標準
						ハンバーグなどの一般調理に
					 
- 
					 風量1/2 風量1/2
						メレンゲなどのクリーム状の食材に
					 
- 
					 微風 微風
						ナッツのローストなど粒状の食材に
					 
				風量は4段階
			
			
				熱風の風量は食材に応じて調整可能。風量を1/2または微風にすることにより、軽い材料の倒れや飛び、液面の波打ちを軽減します。
			
			
				水蒸気量6段階
				
					※コンビのみ対応
				
			
			
				コンビモード使用時の水蒸気量を調理にあわせて6段階から選べ、細やかな水蒸気コントロールが可能です。
			
			
				庫内ファン正逆回転
			
			
				一定間隔で自動的に熱風の流れを逆回転させることで、焼きムラを軽減します。
			
			 
		
		
			
				使いやすさ
			
			
				便利さと使いやすさにこだわりました
			
			
				ひと目でわかる操作パネル
			
			
				ボタンとダイヤルだけなので操作はシンプル。操作手順は「上から下へ」なので、直感的に使えます。
			
			 
			
		
		
			
				共通機能
			
			
				- 
					 芯温センサー 芯温センサー
						加熱温度を食材内部の温度で設定できる芯温センサー1本(ストレート型)を標準装備。食材内部の焼き加減が調整でき、生焼けも防げます。合計3本まで取り付け可能で、L型もご利用いただけます。
					 
- 
					 メニュー登録 メニュー登録
						よく使うモードはメニュー登録しておけば、呼び出して使用できます。2工程以上の複数のステップも登録が可能です。
					 
- 
					 ハンドシャワー ハンドシャワー
						調理終了後の洗浄や毎日のお手入れに便利なハンドシャワーを付属。清潔にお使いいただくためのクリーニング機能も搭載しています。
					 
- 
					 庫内部品脱着 庫内部品脱着
						1/1ホテルパンタイプはスイング式なので、細かな部分のお掃除も手軽におこなえます(脱着も可能)。
					 
- 
					 ダブルアクションハンドル ダブルアクションハンドル
						扉を開けたときの水蒸気によるやけどを防ぐために、ダブルアクションハンドルを採用。1つ目のアクションで扉がわずかに開いて止まり、庫内ファンを停止し、水蒸気の勢いを止めます。2つ目のアクションで水蒸気を上部へ逃がします。
					 
- 
					
						断熱材
					
					
						断熱性能の高い耐熱ボードを採用し、本体外装温度の上昇を抑えます。
					 
				特注対応
			
			
				
					
						欧州天板仕様
					
					
						パン・洋菓子店でのご利用に、欧州天板仕様も対応いたします。
            欧州天板収納数…8枚