消毒&乾燥機能
衛生的&安心構造
快適設計
機能性&操作性
目的に応じて選べる3タイプ 収納物の種類で選ぶ
1列タイプ、2列タイプを用意 奥行2タイプ、全26種
衛生的でスムーズな作業 両面扉パススルータイプ
大量の食器の衛生管理を効率的に カートイン消毒保管庫 受注生産
カートのまま、消毒・乾燥+冷却 冷却機能付カートイン消毒保管庫 受注生産
安全性を高める カギ付フラットハンドル 受注生産
食器カゴ・トレイカゴ
…ご注文を受けてから生産する商品
奥行1列タイプ
奥行2列タイプ
単相100V仕様
カートイン消毒保管庫
冷却機能付カートイン消毒保管庫
器具、容器等の使用後は、全面を流水で洗浄し、さらに80℃、5分間以上の加熱又はこれと同等の効果を有する方法で十分殺菌した後、乾燥させ、清潔な保管庫を用いるなどして衛生的に保管すること。 「大量調理施設衛生管理マニュアル」より
食器具、容器及び調理用の器具は、使用後、でん粉及び脂肪等が残留しないよう、確実に洗浄するとともに、損傷がないように確認し、熱風保管庫等により適切に保管すること。 「学校給食衛生管理基準」より