ドウコンディショナー メディア掲載

製パン機器
メディア掲載

Bakery book Vol.12で
ホシザキドウコンディショナーの
使用感をうかがいました。

2007年創刊のベーカリー専門誌「ベーカリーブックvol.12」でドウコンの必要性についてもお話しいただきました。
人手不足や労働環境の改善をお考えの方もぜひご覧ください。

詳しく見る
Bakery Book Cover

café sweets Vol.192で
ホシザキドウコンディショナーを
伊原靖友さんに検証していただきました。

カフェとスイーツ・パンのプロフェッショナル専門誌、「カフェスイーツvol.192」で千葉県の人気ベーカリー「ツオップ」の伊原靖友さんにホシザキドウコンディショナーを検証していただきました。
これからドウコンディショナーの導入を考えている方や買い換えをご検討の方はぜひご覧ください。

詳しく見る
Cafe sweets cover
PICK UP
自然冷媒化宣言
自然冷媒化宣言

製品に関するお問い合わせ・
資料請求

■ WEBでのお問い合わせ・資料請求カタログ・資料請求
■ 電話でのお問い合わせ・資料請求お近くの営業所検索