業務用恒温高湿庫 主な製品特長

冷凍冷蔵機器
ホシザキ独自のプライン冷却方式で、「とれたて」「つくりたて」の鮮度維持を追求
恒温高湿庫は食品の理想的な保存で、
みずみずしさと風味をしっかり守ります。

もしも食材や料理の美味しさを、今より鮮度よく保てたら、計画仕入れと作業の効率化でコストダウンが可能になります。
ホシザキの恒温高湿庫は、その「もしも」を実現する、優れた保存機器。
先進の冷却技術で低温・高湿を維持し、厨房の高鮮度保存をバックアップします。

見た目にも数字にも表れる、すぐれた鮮度維持能力。

牛肉の保存実験
(ノンラップ保存日数3日)

牛肉の重量変化

ほうれん草の保存実験
(ノンラップ保存日数3日)

ほうれん草の重量変化

マグロの保存実験
(ノンラップ保存日数3日)

マグロの重量変化

[保存実験]恒温高湿庫HCR-63AT:庫内温度設定0℃、冷蔵庫HR-63AT:庫内温度設定3℃、条件:周囲温度30℃、周囲湿度70%、扉開閉無し

※重量目減り率は、保存開始時の食材の重量を100%とした場合の値です。

※この試験は、性能を比較するためにおこなったものです。

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自然冷媒化宣言

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