アイスディスペンサー 製品特長

ドリンクサービス機器
おいしい氷を簡単に、そして衛生的にスピード放出。

高品質な氷と製氷能力

アイスの形状 S cube ice クリアでスリムな菱形氷

菱形氷(エスキューブアイス) 不純物を100%近く除去した角氷。氷は標準サイズの他にハーフサイズも対応可能。

オススメのロケーション

HDI-30A コンパクトな卓上タイプ

HDI-80A 1台で大量製氷・大量貯氷 受注生産

衛生的にスピード放出

  • 0.3秒で定量放出、
    業界最速の放出スピードを実現

    0.3秒のスピード放出でストレスのない操作環境を実現。セルフサービスやお冷や、コールドドリンクの提供時の作業効率を改善します。

    • ※放出量約50gの場合 (2016年 当社調べ)
  • 氷に直接手が触れず
    衛生的なオペレーション

    ボタンを押すだけでカップに放出できるので、氷に直接触れることがなく衛生的です。

HDI-30A コンパクトで設置場所を選ばない卓上タイプ

  • 設置場所に困らない三面ピッタリ設置

    左右の側面と壁面へのピッタリ設置が可能。ドリンクバーなどの機械が並ぶ環境にもおすすめです。

  • 工具を使わず簡単に分解清掃が可能

    毎日のお手入れ部品は着脱しやすく部品点数も少ないので、誰にでも簡単にお手入れが可能です。

  • 室温20℃、水温15℃、50Hz、1杯100g放出

    • ※連続放出能力は目安です
    • ※連続放出能力は満氷検知寸前より放出した場合です
  • 放出量は2種類の設定が可能

    放出量は6段階から2種類設定することができます。

  • カフェやホテルなどに

    味や香りにこだわったコールドドリンクの提供に。

HDI-80A 大量製氷・大量貯氷、スピーディーな連続放出を実現受注生産

  • お店のサービス向上や
    スタッフの作業負担軽減に

    フリードリンクコーナーなどでお客様が氷をカップに入れる手間が省け、サービスの向上につながります。また、店舗スタッフによる氷の補充が不要になり作業負担も軽減します。

  • 工具を使わず簡単に分解清掃が可能

    毎日のお手入れ部品は着脱しやすく部品点数も少ないので、誰にでも簡単にお手入れが可能です。

  • 室温20℃、水温15℃、50Hz、1杯100g放出

    • ※連続放出能力は目安です
    • ※連続放出能力は通常運転の満氷検知寸前より放出した場合です
    • ※製氷セーブ運転時の連続放出能力は約半分になります
    • ※ストッカー内の氷を撹拌するため、不定期に撹拌音が発生します
  • 放出量は3種類の設定が可能

    放出量は6段階から3種類設定することができます。

  • ファミレスやカラオケなどの
    ドリンクコーナーに

    フリードリンクコーナーなどのセルフサービス用に。

PICK UP

製品に関するお問い合わせ・
資料請求

■ WEBでのお問い合わせ・資料請求カタログ・資料請求
■ 電話でのお問い合わせ・資料請求お近くの営業所検索