Sクラスの真価

シェフがつくる、
ワンランク上のスペシャルメニュー
NEW
Vol.01
デルタ-T調理

ロゼの面積にこだわった
ローストビーフ

スチームコンベクションオーブン Cook Everio Sclass

シェフのSクラス・メニュー創作アプローチ

「デルタT調理」や「無風調理」など、多彩な調理制御機能を搭載したクックエブリオSクラス。
その機能を活用することで生まれる極上のメニューを、ホシザキコーポレートシェフが紹介します。

Vol.01
デルタ-T調理

ロゼの面積にこだわったローストビーフ

ロゼの面積にこだわったローストビーフ
Vol.02
デルタ-T調理

絹のような仕上がりのクラシックプリン

レシピを見る
絹のような仕上がりのクラシックプリン
Vol.03
無風調理

卵にじっくり火を通すスフレチーズケーキ

レシピを見る
卵にじっくり火を通すスフレチーズケーキ
Vol.04
無風調理

なめらかなくちどけフォンダンショコラ

レシピを見る
なめらかなくちどけフォンダンショコラ
Vol.05
無風調理

スチコンで焼き上げる新食感の
スフレオムレツ

レシピを見る
スチコンで焼き上げる新食感のスフレオムレツ
Vol.06
風量調整

食パンのクラストは風で自在にコントロール

レシピを見る

製品に関するお問い合わせ・
資料請求

■ WEBでのお問い合わせ・資料請求カタログ・資料請求
■ 電話でのお問い合わせ・資料請求お近くの営業所検索