Sクラスの真価

シェフがつくる、
ワンランク上のスペシャルメニュー
NEW
Vol.01
デルタ-T調理

ロゼの面積にこだわった
ローストビーフ

カタログ・資料請求
スチームコンベクションオーブン Cook Everio Sclass

シェフのSクラス・メニュー創作アプローチ

「デルタT調理」や「無風調理」など、多彩な調理制御機能を搭載したクックエブリオSクラス。
その機能を活用することで生まれる極上のメニューを、ホシザキコーポレートシェフが紹介します。

Vol.01
デルタ-T調理

ロゼの面積にこだわったローストビーフ

ロゼの面積にこだわったローストビーフ
Vol.02
デルタ-T調理

絹のような仕上がりのクラシックプリン

レシピを見る
絹のような仕上がりのクラシックプリン
Vol.03
無風調理

卵にじっくり火を通すスフレチーズケーキ

レシピを見る
卵にじっくり火を通すスフレチーズケーキ
Vol.04
無風調理

なめらかなくちどけフォンダンショコラ

レシピを見る
なめらかなくちどけフォンダンショコラ
Vol.05
無風調理

スチコンで焼き上げる新食感の
スフレオムレツ

レシピを見る
スチコンで焼き上げる新食感のスフレオムレツ
Vol.06
風量調整

食パンのクラストは風で自在にコントロール

レシピを見る

カタログ・資料請求

カタログ等の資料をご希望の方は、下記のフォームにご記入の上、
下部の「入力情報の確認へ」ボタンを押してください。

  1. 1.お客様情報の入力
  2. 2.入力情報の確認
  3. 3.送信完了
スチームコンベクションオーブン カタログ

お客様情報の入力 *必須

貴社名(貴店名)・部署名 *

貴社の業種 *

お名前 *

郵便番号 *

住所 *

[市・区・町・村・番地]

[マンション・ビル名など]

電話番号 *

メールアドレス *

お問い合わせ

ご送信内容はSSL暗号化により保護されています。

製品に関するお問い合わせ・
資料請求

■ WEBでのお問い合わせ・資料請求カタログ・資料請求
■ 電話でのお問い合わせ・資料請求お近くの営業所検索