製氷機器
冷凍冷蔵機器
解凍機器
洗浄機器
衛生管理機器
調理機器
プレハブ庫
製パン機器
ドリンクサービス機器
フードサービス機器
鮮度管理機器
その他機器
水道水を使う感覚で、手軽に衛生管理を実現します。厚生労働省の次亜塩素酸水(電解水)の全成分規格に対応。
80℃、5分以上の消毒運転と十分な乾燥運転をしっかり確実におこなうことで庫内の食器や調理器具を常に清潔に保ちます。
二次汚染の原因となりやすい包丁やマナ板を温風乾燥とUV殺菌をおこなうことで交差汚染リスクを低減します。
当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスを提供するため、クッキーを利用しています。クッキーの使用に同意いただける場合は「OK」ボタンをクリックし、クッキーに関する情報や設定については「詳細を見る」ボタンをクリックしてください。