クックエブリオ クックエブリオ:理想の調理を誰でも手軽に
ドウコンディショナー ドウコンディショナー:ムラを抑えて理想の生地を実現

広がるレシピ、無限大

∞

こだわりの一品もお手の物。

コンビ使いで、広がるレシピ。

話題のグルメサンドをメニューに加えるなら、「クックエブリオ」と「ドウコン」におまかせください。
「ドウコン」を使ったこだわりの手作りパンに「クックエブリオ」で作った惣菜をサンド。
“パン×惣菜”のさまざまな組み合わせが、オリジナリティの高いメニュー作りをお手伝いします。

パンも惣菜も、
できたてのおいしさを提供

前日 前日
当日 当日
調理・完成 調理・完成
ドウコンディショナー
クックエブリオ
  1. パン生地作り
  2. 生地をセット
  3. 発酵完了
  4. パンの焼成
  5. 惣菜の調理
  6. できたてを
    提供

牛ほほ肉の赤ワイン煮サンド

牛ほほ肉の赤ワイン煮 ピタパン

コンビモードでトロッとやわらかく煮込んだ牛ほほ肉を、

ふっくら焼き上げたピタパンでサンド。

ローストポークサンド

ローストポーク バゲット

芯温調理でしっとりと焼き上げ、ジューシーな仕上がりに。
ハーブとニンニクの香りが焼きたてバゲットにぴったり。

スペアリブサンド

スペアリブ セサミバンズ

ゴマのプチプチ食感が楽しいセサミバンズに、

コンビモードでふっくら仕上げたスペアリブを合わせて。

合鴨のオープンサンド

合鴨のロースト カンパーニュ

コンビモードでロゼに焼き上げた合鴨の旨みを、

カンパーニュの素朴な風味が引き立てます。

豚の角煮サンド

豚の角煮 花巻

コンビモードでじっくり煮込んだ豚肉は、とろとろで濃厚。
もっちり焼き上げた花巻と相性抜群です。

エビマヨサンド

エビマヨ セサミバンズ

ぷりぷり食感のエビマヨを、コンビモードで調理。
ゴマの風味豊かなセサミバンズが旨みを引き立てます。

タンドリーチキンサンド

タンドリーチキン バゲット

コンビモードでスパイスの風味が染みたチキンと、

香ばしいバゲットを合わせて食欲そそる味わいに。

サバの塩焼きサンド

サバの塩焼き バゲット

ホットエアーモードで、サバをふっくら香ばしく。
焼きたてバゲットと合わせてボリューム満点サンドに。

照り焼きチキンサンド

照り焼きチキン バンズ

コンビモードで仕上げたジューシーな照り焼きチキンを、
ふわふわのバンズが引き立てるバーガー風サンド。

だし巻き卵サンド

だし巻き卵 コッペパン

旨み深いだし巻き卵を、コンビモードで。
もちっとやわらかく焼き上げたコッペパンがマッチ。

詳しい製品情報はこちら

クックエブリオ ドウコンディショナー

ご購入前・ご購入後もサポートします

きっちんぷらす ドウコンディショナー活用事例

CookEverio・ドウコンディショナーを
もっと知りたい

クックエブリオ ドウコンディショナー

製品に関するお問い合わせ・
資料請求

■ WEBでのお問い合わせ・資料請求カタログ・資料請求
■ 電話でのお問い合わせ・資料請求お近くの営業所検索