こだわりの一品もお手の物。
コンビ使いで、広がるレシピ。
話題のグルメサンドをメニューに加えるなら、「クックエブリオ」と「ドウコン」におまかせください。
「ドウコン」を使ったこだわりの手作りパンに「クックエブリオ」で作った惣菜をサンド。
“パン×惣菜”のさまざまな組み合わせが、オリジナリティの高いメニュー作りをお手伝いします。
パンも惣菜も、
できたてのおいしさを提供
ドウコンディショナー
クックエブリオ
- パン生地作り
- 生地をセット
- 発酵完了
- パンの焼成
- 惣菜の調理
- できたてを
提供
牛ほほ肉の赤ワイン煮サンド
牛ほほ肉の赤ワイン煮
ピタパン
コンビモードでトロッとやわらかく煮込んだ牛ほほ肉を、
ふっくら焼き上げたピタパンでサンド。
ローストポークサンド
ローストポーク
バケット
芯温調理でしっとりと焼き上げ、ジューシーな仕上がりに。
ハーブとニンニクの香りが焼きたてバケットにぴったり。
スペアリブサンド
スペアリブ
セサミバンズ
ゴマのプチプチ食感が楽しいセサミバンズに、
コンビモードでふっくら仕上げたスペアリブを合わせて。
合鴨のオープンサンド
合鴨のロースト
カンパーニュ
コンビモードでロゼに焼き上げた合鴨の旨みを、
カンパーニュの素朴な風味が引き立てます。