TOPICS

限られたスペースに設置可能な

「コンパクトタイプ」が登場

新機能

病院や老健で注目される凍結含浸法に対応する

「含浸モード」搭載

凍結含浸法のメリット

  • ①食材の見た目や風味をそのままに、
    舌でつぶせるほどの軟らかさにできる
  • ②喫食者が食べる喜びを感じることができる

凍結含浸法の流れ

凍結含浸法の流れ

※凍結含浸法は、広島県立総合技術食品工業技術センターが開発し、特許を取得しています。

×

このページのコンテンツには、Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。

Adobe Flash Player を取得

限られたスペースに設置可能な「コンパクトタイプ」が登場

詳しくはこちら

こんなに便利!真空包装機

1.真空パックで保存するワケ

おいしさそのまま・
鮮度長持ちで衛生的。

詳しくはこちら

2.真空パックで整理・整頓

コンパクトに真空密閉。
冷蔵庫の中もスッキリ。

詳しくはこちら

3.真空パックで調理時短

食材に味がしみ込みやすく、
短時間でおいしい仕上がり。

詳しくはこちら

4.真空パックで作業効率アップ!

他の製品との連携で
厨房をもっと効率化。

詳しくはこちら

[このページの先頭へ]

お問い合わせ・資料請求

製品に関するお問い合わせ・資料請求

お電話でのお問い合わせ・資料請求お近くの営業所検索

WEBでのお問い合わせ・資料請求カタログ・資料請求