
イベントは終了しました。
たくさんのご来場ありがとうございました。
OUTLINE
-
イベント名
ホスペックスジャパン 2015
主催者サイト -
見どころ
「食の安全・安心」と、「作業の改善」をテーマにしたデモンストレーションを随時開催。
1:「誤嚥の可能性に備えた介護食向けエビフライ」…介護食としてアレンジされた多田シェフ独自のエビフライをご紹介します。
2:「栄養満点のクラムチャウダーをお手軽に」…病院食では手間のかかるクラムチャウダーを、パーツアッセンブルで省力化。その方法をご紹介します。
その他にも大量調理を支えるクックチルやニュークックチル関連の機器、衛生管理の機器を多数展示。もちろんディスペンサーやスチコンなども展示しておりますので是非ご来場ください。 -
開催日時
2015年11月25日(水)〜11月27日(金) 10:00〜17:00
-
会場
東京ビッグサイト 東京都江東区有明3-11-1
会場案内図(外部サイト)

COOKING SHOW
SCHEDULE
