HOSHIZAKI EVENT INFORMATION イベント情報

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イベントは終了しました。
たくさんのご来場ありがとうございました。

OUTLINE

COOKING SHOW
SCHEDULE

A テーマ

[ コンパクトキッチンの
効率化・省人化 ]

コンパクトキッチン向けに、
ワンオペでできる省力化調理をご提案

ご試食
ひとりでカンタン
おにぎり
実演時間
11:00〜11:10
ご試食
お手軽冷凍弁当
実演時間
12:00〜12:10
ご試食
時間をかけない
クレーム・ブリュレ
実演時間
[1回目] 13:30〜13:40
[2回目] 14:30〜14:40
B テーマ

[ 液体凍結・再加熱を利用した
ソリューション提案 ]

液体凍結により食材の品質を保ちつつ、
冷凍ならではのスピードメニューや
カンタンにお持ち帰り需要に対応できる
活用方法などをご紹介

ご試食
蒸し鶏の山椒ダレ
実演時間
11:30〜11:40
ご試食
紅油醤油
(豚バラ醤油煮ラー油かけ)
実演時間
13:00〜13:10
ご試食
ピンチョス・モルーノ
実演時間
14:00〜14:10
ご試食
ミックスベリーソース
&ヨーグルトアイス
実演時間
15:00〜15:10
  • ※内容や順番が変更になる場合がございますので予めご了承ください
  • ※写真はイメージです
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