HOSHIZAKI EVENT INFORMATION イベント情報

MENU

イベントは終了しました。
たくさんのご来場ありがとうございました。

EVENT MOVIE

―― 今回、ご来場頂けなかった皆様も是非ご覧ください ――

OUTLINE

COOKING SHOW
SCHEDULE

最新の厨房機器を使って今話題の食材や調理法を紹介。すぐに実践できる調理のポイントを分かりやすく解説します。

コンパクトキッチン・ワンオペの
ニューノーマルに対応した
効率的なオペレーションをご提案

急速凍結を活用した
スイーツの冷凍自販機販売の
ご提案

急速凍結でロス削減、
24時間365日自販機販売で収益UP

ご試食シフォンケーキのフルーツサンド

コンパクトキッチンで
効率的な調理のご提案

真空調理・時短提供で
お客様をお待たせしない

ご試食ローストビーフ

ワンオペでもできる!
テイクアウトデリのご提案

ワンオペでも効率よく
テイクアウトで収益UP

ご試食チキンサラダ

ベーカリーカフェの
ニューノーマルに対応した
効率的なオペレーションをご提案

スチコン多段調理
マフィンサンド

一人でも簡単
スピーディーにできる朝食サンド

真空調理
ベーグルのプルドポークサンド

真空調理でアイドルタイムを効率活用、
高速オーブンでクイックサービス

ミートパイとお酒に合う
高単価プラスワンメニュー

メインメニューとお酒に合う
高単価プラスワンメニューで収益UP

  • ※内容や順番が変更になる場合がございますので予めご了承ください
  • ※写真はイメージです
過去のイベント一覧
自然冷媒化宣言