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OUTLINE

COOKING SHOW
SCHEDULE

最新の厨房機器を使って今話題の食材や調理法を紹介。すぐに実践できる調理のポイントを分かりやすく解説します。

11:00

抗酸化食
蕎麦粉と蟹の
フレンチオードブル

12:30

温かいパテ
野菜のポトフ仕立て

14:00

疲労回復
鴨むね肉のローストと
雑穀の焼きリゾット

15:30

ババ 南国風

11:00

真空コンフィのアレンジ
カオマンガイと
夏野菜カレー

12:30

ビューティーランチ

14:00

疲労回復定食

15:30

グルメ世代の
介護食プレート

11:00

カンパンの
キノコクリーム
ポタージュ

12:30

薫香をまとわせた
サラダチキン

14:00

春ごぼうのフラン
春菊ソース添え

15:30

フレッシュコンビーフの
タコス

11:00

手羽元と大根の
さっぱり煮
&春雨サラダ

12:30

アスリートプレート・
甘酒スムージー

14:00

スプーンで食べられる
冷製トマトパスタ

15:30

ファラフェルサンド

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