
イベントは終了しました。
たくさんのご来場ありがとうございました。
EVENT GALLERY
OUTLINE
-
イベント名
フードシステムソリューション2016
主催者サイト -
見どころ
ホシザキブースでは「衛生管理」をテーマとして、食品殺菌に効果的な電解水生成装置や カンタンに密閉包装できる真空包装機などの展示を行います。また、スチームコンベクションオーブンを使用したクッキングショーでは学校給食や社員食堂、 病院食や介護施設でも用いられる「選択メニュー」や「アレルギー対応食」を実演。選択メニューでは、鶏肉の大葉パン粉焼きと鮭の香味黒酢炒めを同時に調理。アレルギー対応食では、子供から高齢者まで幅広い年齢層で人気のある抹茶ケーキを調理致します。どちらもその場でご試食いただけますので、みなさま是非、ホシザキブースまでお越しください。
-
開催日時
2016年9月28日(水)〜9月30日(金) 10:00〜17:00
-
会場
東京ビッグサイト 東京都江東区有明3-11-1
会場案内図(外部サイト)

COOKING SHOW
SCHEDULE
