 
		イベントは終了しました。
たくさんのご来場ありがとうございました。
EVENT GALLERY
OUTLINE
- 
				イベント名フードシステムソリューション2016 主催者サイト
- 
				見どころホシザキブースでは「衛生管理」をテーマとして、食品殺菌に効果的な電解水生成装置や カンタンに密閉包装できる真空包装機などの展示を行います。また、スチームコンベクションオーブンを使用したクッキングショーでは学校給食や社員食堂、 病院食や介護施設でも用いられる「選択メニュー」や「アレルギー対応食」を実演。選択メニューでは、鶏肉の大葉パン粉焼きと鮭の香味黒酢炒めを同時に調理。アレルギー対応食では、子供から高齢者まで幅広い年齢層で人気のある抹茶ケーキを調理致します。どちらもその場でご試食いただけますので、みなさま是非、ホシザキブースまでお越しください。 
- 
				開催日時2016年9月28日(水)〜9月30日(金) 10:00〜17:00 
- 
				会場東京ビッグサイト 東京都江東区有明3-11-1 会場案内図(外部サイト)
 
		COOKING SHOW 
SCHEDULE
		 
		 
				







