たくさんのご来場ありがとうございました。
開催期間 | 2017年2月21日(火)~2017年2月24日(金) 10:00~17:00(最終日は16:30まで) |
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会場 |
テーマ
"過去から受け継がれる伝統の味"
現在~未来へ向けたスチコンによる最新調理法(オペレーション)のご提案。
メニューとスケジュール
実演時間 | メニュー | ||
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第1回 | 11:00~ | ローストビーフ | 過去 |
第2回 | 12:00~ | 筑前煮 | 現在 |
第3回 | 13:00~ | 海老しんじょう | 現在 |
第4回 | 14:00~ | ハチノスのトマト煮込み | 未来 |
第5回 | 15:00~ | ジビエカレー | 未来 |
※クッキングショーの内容は変更する場合がありますのでご了承ください。