HOSHIZAKI イベント情報 HCJ2014出展 クッキングショースケジュール

クッキングショースケジュール

クックエブリオ(スチームコンベクションオーブン)を使った
真空低温調理デモを行います。
和食・洋食の基礎・応用編と仕出し料理を
テーマににデモンストレーションを行います。
CookEverio

メニューとスケジュール

  開始時間 テーマ メニュー
第1回 11:00~ 和食~基礎編~ 煮魚&かぼちゃの煮付
第2回 12:00~ 和食~応用編~ 筑前煮&野菜カレー
第3回 13:00~ 洋食~基礎編~ ローストポーク&野菜のガルニチュー
第4回 14:00~ 洋食~応用編~ 柔らか煮魚ゆず風味&柔らかチキンカツ
第5回 15:00~ 仕出し料理 五目寄せ豆腐&黒豆・紅白なます

※クッキングショーの内容は変更する場合がありますのでご了承ください

デモンストレーション使用機材

PAGETOP