クックエブリオ(スチームコンベクションオーブン)を使った
真空低温調理デモを行います。
和食・洋食の基礎・応用編と仕出し料理を
テーマににデモンストレーションを行います。
メニューとスケジュール
開始時間 | テーマ | メニュー | |
---|---|---|---|
第1回 | 11:00~ | 和食~基礎編~ | 煮魚&かぼちゃの煮付 |
第2回 | 12:00~ | 和食~応用編~ | 筑前煮&野菜カレー |
第3回 | 13:00~ | 洋食~基礎編~ | ローストポーク&野菜のガルニチュー |
第4回 | 14:00~ | 洋食~応用編~ | 柔らか煮魚ゆず風味&柔らかチキンカツ |
第5回 | 15:00~ | 仕出し料理 | 五目寄せ豆腐&黒豆・紅白なます |
※クッキングショーの内容は変更する場合がありますのでご了承ください