オープンキッチンに映えるデザインと
優れた調理機能で、
自由自在のキッチンへ。
こだわりのミニスチコンで
お店と調理が変わります。
この一台で
調理の幅が広がる
厨房が変わる、
サービスが変わる
ココが違う!
クックエブリオミニ
-
プロのこだわりに応える
厨房機器のパイオニアホシザキは業務用厨房機器メーカーのパイオニア。ハードな運転環境に負けない耐久性と美味しさを引き出す加熱調理を実現しました。
-
すばやい予熱と連続運転で
調理がはかどる予熱は最大9分。庫内温度が上がっている状態からの連続運転も可能です。スムーズな仕込みや、調理から提供まで時間短縮が見込めます。
-
熱量をかしこく制御
手放しで調理ができる庫内ヒーターと蒸気発生器を自動制御しながら加熱するので、加熱完了まで操作不要。他の作業に手がまわるので、効率的に動けます。

優れた調理機能と
デザインを
コンパクトに
-
オープンキッチンで
映えるデザイン2022年度Goodデザイン賞を受賞。スタイリッシュなデザインは、オープンキッチンなど「見せる」内装にマッチします。
-
幅500×奥行500×高さ400
オーブンレンジサイズ対面カウンターのお店や手狭な厨房にも設置可能な小型スチコン。今まで設置できなかった厨房でも本格スチコン調理が可能になりました。
-
加熱調理の約8割が可能
豊富な調理モード再加熱や蒸物など簡単な加熱調理から低温調理、芯温調理などの本格的な加熱調理まで。スチコンの基本性能をそのまま継承しました。
操作は簡単、すぐに
使えるレシピ100品以上
サポートサイトも充実
簡単操作で、提供メニューをより魅力的に
-
データ設定ダイヤルで
シンプル操作操作はダイヤル型のボタンを回して押すだけ。軽快な操作性で、誰でも簡単に使いこなせます。
-
専用レシピ・サポート
サイトが充実すぐに使えるクックエブリオミニ専用レシピ約100品や、スチコン用レシピ約1000品を専用サイトでご紹介。レシピは順次追加されます。
-
こだわり×効率化
活用方法は無限大多くのお店で活躍するCookEverioシリーズ。こだわりの調理方法や効率化などさまざまなスチコン活用方法を発信しています。

プロユースの期待に
応える
スチーム・
コンベクション・
オーブン
温度設定は30℃〜300℃低温調理から焼き魚まで、約8割の加熱調理を1台で
-
蒸気 スチームモード
設定温度範囲:30~130℃蒸気発生器から蒸気を庫内へ均等に送り込みます。低温から高温まで調理に合わせて細かな温度設定が可能です。
※蒸気量の変更はできません。
-
熱風 ホットエアーモード
設定温度範囲:30~300℃庫内に送り込んだ熱風を対流させて加熱します。均等に加熱できるので焼きムラも少なく仕上がります。
-
蒸気+熱風 コンビモード
設定温度範囲:100~300℃熱風と蒸気を使って加熱します。食材への熱伝導が早く、中心までしっかり火が通り、調理時間の短縮にもつながります。
※蒸気量0%は30℃から(低温コンビ)の設定が可能です。



Cook Everio mini 誕生第3弾
ホシザキならではの
充実のサポート
導入後も全国約430の営業所、約2600名の
サービス・スタッフがサポート

CONTACT
カタログ資料請求・お問い合わせは
下記よりお願いします
お近くの営業所検索
お客様の郵便番号から、
お近くの営業所をご確認ください
お近くの営業所検索
最寄りの営業所の情報
社名 | 営業所名 | 郵便番号 | 住所 | 電話 |
---|
お問い合わせ・資料請求など
お問い合わせ・資料請求など
お問い合わせ・資料請求など
資料請求・お問い合せフォームご利用の
個人情報について
※資料請求・お問い合せフォームにご記入いただきました個人情報は、お問い合せに対する回答、資料等の送付、営業活動のために利用させていただき、それ以外の目的で利用することはございません。 ※資料請求に対する確認、資料等の送付は、担当地区のホシザキグループ販売会社が行います。ただし医療機器に関しましては、担当地区のホシザキグループ販売会社もしくは業務委託契約締結会社が行います。※資料等の送付のため、当社指定の配送業者もしくは郵便等を使うことがあります。 ※当社の営業日、営業時間等の都合により、お問合せの回答は数日後になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。
ホシザキグループ個人情報基本方針