EVENT MOVIE

厨房設備機器展 出展概要

たくさんのご来場ありがとうございました。

見どころ ホシザキブースでは、最新の「スチームコンベクションオーブン Sクラス」を展示。タッチパネルになってより使いやすくなった操作性、細やかな調理が可能になった新・調理モードを是非ご体験ください。
開催期間 2019年2月19日(火)~2019年2月22日(金)
10:00~17:00(最終日は16:30まで)
会場
東京ビッグサイト
東京都江東区有明3-11-1 東1ホール ブース番号[1-S14] 会場案内図(外部サイト)
フロアマップ

クッキングショースケジュール

Cooking Schedule

最新の厨房機器を使って今話題の食材や調理法を紹介。すぐに実践できる調理のポイントを分かりやすく解説します。

A stage

多田鐸介

クリニカルフードプロデューサー
多田鐸介シェフ

  1. 11:00

    介護食

    油淋鶏

  2. 12:00

    ヴィーガン

    ボルシチ

  3. 13:00

    ジビエ

    焼きカレーパン

  4. 14:00

    発酵食品

    鯖のヨーグルト味噌焼

  5. 15:00

    ロカボ

    チョコレートシトラス
    マフィン

B stage

  • 11:30
  • 12:30
  • 14:30
  • 15:30
  • 19日(火)
    西澤聖代

    ホシザキ東京
    西澤聖代シェフ

    みんながニッコリ
    コッペパンサンド

    あのフレンチの
    コンフィが大変身!?

    みんながニッコリ
    コッペパンサンド

    食べてみて!
    本格フレンチトースト

  • 20日(水)
    大木貴志

    ホシザキ京阪
    大木貴志シェフ

    イタリア風濃厚漁師鍋

    チョコレートのモワルー
    贅沢イチゴソース

    イタリア風濃厚漁師鍋

    新食感モンブラン

  • 21日(木)
    加藤繁樹

    ホシザキ北信越
    加藤繁樹シェフ

    美味しさ長持ち
    エスカベッシュ

    やわらか野菜パフェ

    口どけなめらか
    テリーヌショコラ

    美味しさ長持ち
    エスカベッシュ

  • 22日(金)
    岩渕将明

    ホシザキ関東
    岩渕将明シェフ

    パリを想わせる
    ブランダードのクロケット

    伝統的なヴァシュランを
    現代的に

    冬のスペアリブ・アラ・
    ジャポネーズ

    伝統的なヴァシュランを
    現代的に

PAGETOP