たくさんのご来場ありがとうございました。
| 見どころ | ホシザキブースでは、最新の「スチームコンベクションオーブン Sクラス」を展示。タッチパネルになってより使いやすくなった操作性、細やかな調理が可能になった新・調理モードを是非ご体験ください。 |
|---|---|
| 開催期間 | 2019年2月19日(火)~2019年2月22日(金) 10:00~17:00(最終日は16:30まで) |
| 会場 |

最新の厨房機器を使って今話題の食材や調理法を紹介。すぐに実践できる調理のポイントを分かりやすく解説します。
クリニカルフードプロデューサー
多田鐸介シェフ
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介護食
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ヴィーガン
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ジビエ
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発酵食品
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ロカボ
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ホシザキ東京
西澤聖代シェフ
みんながニッコリ
コッペパンサンド
あのフレンチの
コンフィが大変身!?
みんながニッコリ
コッペパンサンド
食べてみて!
本格フレンチトースト -

ホシザキ京阪
大木貴志シェフ
イタリア風濃厚漁師鍋
チョコレートのモワルー
贅沢イチゴソース
イタリア風濃厚漁師鍋
新食感モンブラン
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ホシザキ北信越
加藤繁樹シェフ
美味しさ長持ち
エスカベッシュ
やわらか野菜パフェ
口どけなめらか
テリーヌショコラ
美味しさ長持ち
エスカベッシュ -

ホシザキ関東
岩渕将明シェフ
パリを想わせる
ブランダードのクロケット
伝統的なヴァシュランを
現代的に
冬のスペアリブ・アラ・
ジャポネーズ
伝統的なヴァシュランを
現代的に






















