たくさんのご来場ありがとうございました。
| 見どころ | 2017年にモデルチェンジをしたブラストチラーをはじめ、新商品の微酸性電解水や2018年に発売予定の厨房機器を多数展示。作業の効率化から衛生管理、コスト削減など、お客様が抱えている問題点・ご要望をお気軽にご相談ください。ホシザキの幅広いラインナップと独自のネットワークで解決いたします。 |
|---|---|
| 開催期間 | 2018年2月20日(火)~2018年2月23日(金) 10:00~17:00(最終日は16:30まで) |
| 会場 |

Live Cooking
最新の厨房機器を使っての調理ポイントや
人手不足対策や食材ロスの低減など実演を交えてご紹介します。
クリニカルフードプロデューサー多田鐸介シェフ
Schedule
-
❶11:00~
レストラン向け
-
❷12:00~
ヴィーガン対応
-
❸13:00~
介護食
-
❹14:00~
ムスリムフレンドリー対応
-
❺15:00~
デリカテッセン向け
ホシザキの
コーポレートシェフが
毎日違うメニューを披露!
レシピ開発のヒントに
お役立てください。
| Schedule | 20日(火) | 21日(水) | 22日(木) | 23日(金) |
|---|---|---|---|---|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
※展示内容やデモンストレーション内容は変更になる場合がございますのでご了承ください。
※試食は数に限りがございますのでご了承ください。
















![ホシザキ東京 阿部令シェフ[和+洋]](images/ing_show_chef01.jpg)
![ホシザキ京阪 大木貴志シェフ[イタリアン]](images/ing_show_chef02.jpg)
![ホシザキ関東 岩淵将明シェフ[フレンチ]](images/ing_show_chef03.jpg)
![ホシザキ東京 西澤聖代シェフ[アジアン]](images/ing_show_chef04.jpg)