たくさんのご来場ありがとうございました。
| 開催期間 | 2017年2月21日(火)~2017年2月24日(金) 10:00~17:00(最終日は16:30まで)  | 
            
|---|---|
| 会場 | 

テーマ
"過去から受け継がれる伝統の味"
現在~未来へ向けたスチコンによる最新調理法(オペレーション)のご提案。
メニューとスケジュール
| 実演時間 | メニュー | ||
|---|---|---|---|
| 第1回 | 11:00~ | ローストビーフ | 過去 | 
| 第2回 | 12:00~ | 筑前煮 | 現在 | 
| 第3回 | 13:00~ | 海老しんじょう | 現在 | 
| 第4回 | 14:00~ | ハチノスのトマト煮込み | 未来 | 
| 第5回 | 15:00~ | ジビエカレー | 未来 | 
※クッキングショーの内容は変更する場合がありますのでご了承ください。

      











