たくさんのご来場ありがとうございました。
| 見どころ | スチームコンベクションオーブン「クックエブリオ」と真空包装機、ブラストチラーを 使って真空低温調理法をご紹介。真空低温調理法をわかりやすく説明し、 その便利さを体感できます。その他ホシザキのディスペンサーを一同にご紹介。 さまざまなドリンクをご用意してご来場お待ちしております。 | 
|---|---|
| 開催期間 | 2015年2月17日(火)~2015年2月20日(金) 10:00~17:00(最終日は16:30まで) | 
| 会場 | 

クックエブリオ(スチームコンベクションオーブン)を使った
      真空低温調理と温度管理のデモを行います。
    
メニューとスケジュール
| 開始時間 | ジャンル | メニュー | テーマ | |
|---|---|---|---|---|
| 第1回 | 11:00~ | 和食 | 赤カレイの煮付け ~牛蒡添え~ | 真空低温調理 | 
| 第2回 | 12:00~ | ジビエ | イノシシの赤ワイン煮 ~ジャガイモのピューレ添え~ | 温度管理 | 
| 第3回 | 13:00~ | オーガニックミート | ハーブチキンロースト ~焼き野菜添え~ | 温度管理 | 
| 第4回 | 14:00~ | オーガニック野菜 | インド風野菜の蒸し煮 サプジ | 真空低温調理 | 
| 第5回 | 15:00~ | 和スイーツ | 安納芋の羊羹 | 真空低温調理 | 
※クッキングショーの内容は変更する場合がありますのでご了承ください

 
    
 
  
  
 
      
    
















