たくさんのご来場ありがとうございました。
見どころ |
ホシザキブースでは大量調理の現場で働く方々の「省力化」や「衛生管理」をテーマに様々な製品を展示。 施設様の問題を解決するためのデモンストレーションや機器の展示を行います。 また、フルモデルチェンジしたスチームコンベクションオーブン「クックエブリオ Sクラス」 を使用したクッキングショーを開催。その場でご試食して頂けます。 皆様のご来場をお待ちしております。 |
---|---|
開催期間 | 2018年9月26日(水)~2018年9月28日(金) 10:00~17:00 |
会場 |

最新の厨房機器を使っての調理ポイントや人手不足対策・食材ロスの低減など実演を交えてご紹介します。
アレルギー
対応食
アレルゲンフリーのコーンブレッド
~ガンボを添えて~
実演スケジュール 11:00〜/14:00〜


病院食
(行事食)
季節の食材を使ったかんたん病院食
~秋のもみじ御膳~
実演スケジュール 12:30〜/15:30〜


※写真はイメージです