たくさんのご来場ありがとうございました。
見どころ | 「食の安全・安心」と、「作業の改善」をテーマにしたデモンストレーションを随時開催。 1:「学校給食で人気のチキンカレーを実演調理」 …衛生管理を徹底しつつ、簡単に美味しく仕上がるポイントをご紹介。 2:「真空調理で酢豚をご紹介」 …パーツアッセンブル方式で省力化を実現します。 その他にも大量調理を支えるクックチルやニュークックチル関連の機器、衛生管理の機器を多数展示。 もちろんディスペンサーやスチコンなども展示しておりますので是非ご来場ください。 |
---|---|
開催期間 | 2015年9月30日(水)~2015年10月2日(金) 10:00~17:00 |
会場 |
ホシザキがご提案する衛生管理のポイントを、食の安全・安心をテーマにデモンストレーションいたします。
ホットパックを用いてパーツアッセンブルを実践。美味しい料理を簡単に作る方法をご紹介します。
実演スケジュール
学校給食でも人気のチキンカレー。電解水生成装置や真空包装機、ブラストチラーを活用して、安全に大量調理を行う方法をご紹介します。