厨房設備機器展 出展概要

たくさんのご来場ありがとうございました。

見どころ 新商品の1/1スチコン10段タイプやガスフライヤーを展示。
製品の使い方や特徴をクッキングショーを交えてわかりやすくご説明し、その場で試食もしていただけます。
その他にも製菓コーナーや衛生管理コーナーなど、コーナー別に様々な製品を出展しております。
開催期間 2015年10月21日(水)~2015年10月23日(金)
10:00~17:00
会場

クッキングショースケジュール

ホシザキがご提案する衛生管理のポイントを、食の安全・安心をテーマにデモンストレーションいたします。

真空包装とパーツアッセンブルで省力化

和食、中華の定番メニューを真空包装機やスチコン、ブラストチラーを利用したパーツアッセンブルで調理。一度の調理で二種類の料理を作る技をご紹介します。

提供メニュー:豚肉のスタミナ炒め & ホイコーロー

実演スケジュール

第1回/12:30~、第2回/15:00~

ホシザキ製品で衛生管理のコツをご紹介

手間のかかる衛生管理の作業を電解水生成装置や真空包装機スチコンなどを活用して安全かつ、効率的に実演します。

提供メニュー:鶏もも肉のトマト煮 & 照り焼きチキン

実演スケジュール

第1回/11:00~、第2回/13:30~
PAGETOP