たくさんのご来場ありがとうございました。
見どころ | 新商品の1/1スチコン10段タイプやガスフライヤーを展示。 製品の使い方や特徴をクッキングショーを交えてわかりやすくご説明し、その場で試食もしていただけます。 その他にも製菓コーナーや衛生管理コーナーなど、コーナー別に様々な製品を出展しております。 |
---|---|
開催期間 | 2015年10月21日(水)~2015年10月23日(金) 10:00~17:00 |
会場 |
ホシザキがご提案する衛生管理のポイントを、食の安全・安心をテーマにデモンストレーションいたします。
和食、中華の定番メニューを真空包装機やスチコン、ブラストチラーを利用したパーツアッセンブルで調理。一度の調理で二種類の料理を作る技をご紹介します。
実演スケジュール
手間のかかる衛生管理の作業を電解水生成装置や真空包装機スチコンなどを活用して安全かつ、効率的に実演します。