厨房設備機器展 出展概要

見どころ ホシザキブースでは大量調理の現場で働く方々の「省力化」や「衛生管理」をテーマに様々な製品を展示。
施設様の問題を解決するためのデモンストレーションや機器の展示を行います。
また、大量調理を支える「クックチル」や「ニュークックチル」に必要な機器や衛生管理機器、温度管理システムなど多数の機器を展示して、皆様のご来場をお待ちしております。
開催期間 2017年9月13日(水)~2017年9月15日(金)
10:00~17:00
会場
フロアマップ

クッキングショースケジュール

試食を交えたおいしい調理実演で多田シェフがわかりやすくご紹介。

クリニカルフードプロデューサー 多田鐸介 シェフ

不足しがちな栄養が補える乳和食「じゃがいものピース煮」と病院食の人気メニュー「鶏肉の磯辺揚げ」を減塩レシピでご紹介。電解水による衛生管理、スチームコンベクションオーブンを活用した大量調理を交えて実演致します。その他にも実演を行いますので、是非一度お越し下さい。

乳和食 じゃがいもピース煮

開催時間 第1回 11:00〜 第2回 14:00〜

減塩食 鶏肉の磯辺揚げ

開催時間 第1回 12:30〜 第2回 15:30〜
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