製品特長 クックエブリオの3つのモード

製品特長:クックエブリオの3つのモード3つの調理モードで、加熱調理の約8割を実現!

クックエブリオはスチーム(水蒸気)とコンベクションオーブン(熱風)の量を設定して調理を行う多機能加熱調理機器で、「焼く」「煮る」「炊く」「炒める」「揚げる」「茹でる」「蒸す」「温める」など、加熱調理の約8割をこなすことができます。

熱風(強制対流式オーブン)+水蒸気(蒸気発生器)

蒸す、茹でるなどの調理に適したモード。栄養素が流出しにくく、食材の持つ風味を保てます。また、温度調節が難しい茶碗蒸しや真空低温調理などでも失敗が少なく、適しています。
※蒸気量は一定のため、変更はできません。

焼く調理、中でもお菓子作りに適しています。庫内に熱風を均等に行き渡らせるので、お菓子作りの大敵である焼きムラも出にくく、失敗が少ないのもポイントです。

煮る、焼く、炊く、揚げる、炒めるなどの調理に適したモード。熱風と蒸気を使うので、食材への熱伝導が早いのが特長です。調理時間も短く、煮崩れや焼き縮みなども防げます。

お問い合わせ・資料請求 購入後のサポート:クックエブリオ サポートサイト きっちんプラス全国約50カ所。お近くのテストキッチンでクックエブリオを体験このページの先頭へ

[このページの先頭へ]

お問い合わせ・資料請求

製品に関するお問い合わせ・資料請求

お電話でのお問い合わせ・資料請求お近くの営業所検索

WEBでのお問い合わせ・資料請求カタログ・資料請求