進め!!ミス・エブリオ ~厨房に愛とスチコンを~

クックエブリオへの愛と情熱と
ほんの少しのおせっかいで、
お店の問題を次々に解決します。

ミス・エブリオ

+食品殺菌・電解水生成装置編 手間なし殺菌にサンセイ!

  • 第11話:ラクラク調理で元気ハツラツ![NEW]

    レシピを教えても応用がきかないバイト君に頭を抱えるオーナーシェフ。諦めて調理師を募集しようとする彼の前に現れたのは…

  • 第10話:お嬢さん、風量にご用心!

    人気のパティスリー、スチコン導入を検討するも気がかりなのは熱風。強い風が大敵のメレンゲを美しく仕上げる方法とは…

  • 第9話:ひと手間省けるプログラム調理

    おいしさのためのひと手間に隠された秘密。長い間、打ち明けられずにいたシェフは後ろめたさを感じていたが…

  • 第8話:「蒸し」のいい話!?

    病気の親父に代わって厨房に立った二代目。レシピ通りに作った蒸し焼きを親父の味と違うと言われてしまい…

  • 第7話:右か左か、それが問題だ

    スチコン導入を計画していたレストラン。しかし、設置場所に問題が…。厨房レイアウト変更の危機を逃れられるのでしょうか?

  • 第6話:シアワセ招く2段積み

    次の調理はスチコンの空き待ち、もう1台入れたくてもスペースが…重なる調理の解決のカギは、意外とカンタンだったのです。

  • 第5話:立ち上がれ!水蒸気!

    蒸し器のスタンバイを忘れたアルバイト、オーダーが受けられない困った状況。こんなときスチコンなら…

  • 第4話:2/3と1/1どっちがお好き?

    スチコン導入を検討中のデイサービス施設、使っているホテルパンは1/1。クックエブリオが2/3タイプと知って…

  • 第3話:選べるから、嬉しいでガス

    気に入ったスチコンは電気式だった…。ガス式を望んでいた創作料理店夫婦は、スチコンの導入を諦めてしまうのでしょうか?

  • 第2話:クラクラしちゃう、ラクラク操作

    下町の大衆食堂。料理も機械も苦手な若女将に、スチコンを果たして使いこなすことができるのでしょうか?

  • 第1話:大きな誤解、小さなスチコン

    オーブンの故障を機にスチコンを…と考える定食屋夫婦。
    手狭な厨房に果たしてスチコンは入れられるのでしょうか?

  • +真空パック・真空包装機編 真空あれば憂いなし!?

    午前中に残り1パックになってしまった肉じゃが。売れ行きが読めずに頭を抱えるスーパーの店長を救う解決策とは…

  • +急速冷却・ブラストチラー編 急冷の強い味方とは!?

    開店間際、ジャガイモの粗熱取りで大慌てのバックヤード。品出しをオープンに間に合わせることができるのでしょうか?

スチコンをこよなく愛するドイツ人女性。23歳。日本滞在中に出会ったクックエブリオに心を奪われ、できる限り多くの人たちにその良さを伝えるのが自分の使命だと勝手に思い込み、そのまま日本に。真面目で情熱家だが、口下手で引っ込み思案、ネガティブな性格でなかなかうまく伝えられず、時には誤解も…。トレードマークはメガネ。口癖は「残念デス…」。

[CLOSE]
お問い合わせ・資料請求 購入後のサポート:クックエブリオ サポートサイト きっちんプラス全国30カ所。お近くのテストキッチンでクックエブリオを体験このページの先頭へ

[このページの先頭へ]

お問い合わせ・資料請求

製品に関するお問い合わせ・資料請求

お電話でのお問い合わせ・資料請求お近くの営業所検索

WEBでのお問い合わせ・資料請求カタログ・資料請求