※風量を「微風」「無風」に設定した場合、設定温度範囲は260℃以下になります(無風:Sクラス 微風:Sクラス、1/1ホテルパンタイプAクラス)。蒸気発生器から蒸気を庫内へ均等に送り込みます。低温から高温まで調理に合わせて細かな温度設定が可能です。※蒸気量の変更はできません。庫内に送り込んだ熱風を対流させて加熱します。均等に加熱できるので焼きムラも少なく仕上がります。設 定温度範囲30〜130℃設 定温度範囲30〜300℃設 定温度範囲100〜300℃5熱風と蒸気を使って加熱します。食材への熱伝導が早く、中心までしっかり火が通り、調理時間の短縮にもつながります。※Sクラス、クックエブリオ ミニは、 蒸気量0%で30℃から(低温コンビ) の設定が可能です。▶低温コンビについてSクラスはP.17へ クックエブリオ ミニはP.27へ〈蒸気+熱風〉コンビモード〈蒸気〉〈熱風〉いつでも理想の仕上がり温度や蒸気量、時間を正確にコントロールできるので、いつでも均一で安定した仕上がりを得ることができます。調理作業の省力化スタートボタンを押したら、クックエブリオにおまかせ。途中でひっくり返したり、火加減を確認したりという手間もなくなります。スチームモードホットエアーモードクックエブリオとは調理品質も作業効率もクックエブリオで変わる!3つの調理モードで、加熱調理の約8割を実現
元のページ ../index.html#6