112312※設置後の開き方向の変更はできません。ご注文時に右開き、左開きをご指定ください。※2/3ホテルパンタイプの左開き仕様は幅が785mmになります。※写真は電気仕様です。 ※2/3ホテルパンタイプの写真はSクラス、1/1ホテルパンタイプの写真は6段タイプ Sクラスです。SクラスとAクラスは、厨房のレイアウトや作業動線に合わせて、扉の右開き、左開きの選択が可能です。※クックエブリオ ミニは「右開き仕様」のみとなります。SクラスとAクラスは、取り回しやすい2/3ホテルパン(5段タイプ)、大量調理に対応する1/1ホテルパン(6段・10段タイプ)の2タイプから選べます。※クックエブリオ ミニは、1/2ホテルパン (3段タイプ)となります。SクラスとAクラスは「電気仕様」「ガス仕様」をラインナップ。※クックエブリオ ミニは単相200Vのみとなります。右開き仕様右開き仕様ホテルパンの挿入方向を縦挿しにすることにより、1/1サイズの他にも1/2サイズや2/3サイズのホテルパンも使用できます。三相200V12A/13A/LPG※2段積みには、オプションのキットもしくは、段積み専用の製品が必要です。※10段タイプは6段タイプとの組み合わせのみ対応可能です。 ただし、下段機は10段タイプになります。各タイプともそれぞれに2段積みでの導入が可能です。ただし、10段タイプは6段タイプとの組み合わせとなります。メリット12台あれば、1台はスチームモード、もう1台はホットエアーモードというように同時に異なる調理が可能になります。メリット2少量調理の場合、1台だけの運転で済ませることができ、余計なエネルギーを使わずに済みます。メリット3一度に投入する量が多いほど焼きムラは出やすくなるため、2台に分散させることで、焼きムラを比較的軽減できます。3段タイプ幅が同じ左開き仕様左開き仕様電気仕様ガス仕様MIC-3A×2台MIC-5HTC3×2台MIC-6HSC3×2台MIC-5HTC-G×2台MIC-6HSC-G×2台MIC-5TC3×2台MIC-6SC3×2台MIC-5TC-G×2台MIC-6SC-G×2台11組み合わせ例1/2ホテルパン1/2サイズ2/3サイズ2/3ホテルパン5段タイプ6段タイプ1/1ホテルパン10段タイプ(上段+下段)MIC-6HSC3+MIC-10HSC3MIC-6HSC-G+MIC-10HSC-GMIC-6SC3+MIC-10SC3MIC-6SC-G+MIC-10SC-G1/1サイズ1/1ホテルパンタイプは縦挿し構造1台ずつ違うモード調理で作業効率アップ少量は1台だけで省エネ運転食材の焼きムラを低減電気・ガス扉の向きホテルパンのサイズ・段数2段積み設置厨房環境や条件にあったスタイルで提供
元のページ ../index.html#12