カタログ・資料請求

使い方がマスターできる!実践!スチコン調理 メニューを利用した調理

スチコンの各種設定方法を見る

スチコンに登録したプログラムメニューの利用方法

登録したメニューを利用します。


1利用するメニューを
呼び出す
呼び出しボタンを押します呼出ボタンを押すと、メニューのデジタル表示が点滅します。

メニュー番号を選択しますデータ設定ダイヤルを回して、呼び出すメニュー番号を選びます。


メニュー番号を確定しますデータ設定ダイヤルを押して、確定します。


3調理を
スタートする

庫内の予熱を行ってからスチコンに食材をセットし調理を開始します予熱ボタンを押して予熱をおこなった後、調理するホテルパンを本体奥までセットし、扉をしっかり閉めてロックをします。調理スタート/ストップボタンを押します。
※耐熱手袋を着用し、扉の開閉時はやけど等にご注意ください。