カタログ・資料請求

使い方がマスターできる!実践!スチコン調理 メニュー内容の消去

スチコンの各種設定方法を見る

スチコンに登録したプログラムメニューの消去方法

メニュー内にあるステップの設定内容を消去する方法は2通りあります。

スチコンに登録した全ステップを消去する場合


1消去するメニュー
番号を選ぶ

登録ボタンを押すと、メニューのデジタル表示が点滅します。


データ設定ダイヤルを回して、消去するメニュー番号を選びます。


データ設定ダイヤルを押して、確定します。
ステップ「1」が点滅し、調理モードと設定内容を表示します。


3選んだメニュー
を消去する

点灯している調理モードボタンを長押しすると、設定内容がすべて消去されます。最後に登録ボタンを押してください。



スチコンに登録したメニューの次ステップ以降消去する場合


1消去するメニュー
番号を選ぶ

登録ボタンを押すと、メニューのデジタル表示が点滅します。


データ設定ダイヤルを回して、消去するメニュー番号を選びます。


データ設定ダイヤルを押して、確定します。
ステップ「1」が点滅し、調理モードと設定内容を表示します。


3消去したい
ステップを選ぶ

データ設定ダイヤルを回し、消去したいステップ番号を選びます。


3選んだステップを
消去する

点灯している調理モードボタンを長押しすると、表示されたステップ番号以降の設定内容が消去されます。
最後に登録ボタンを押してください。