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スチコン de フライ クックエブリオ実験室 スチコンで揚げものを上手に仕上げるコツを教えてください という、ご質問にお応えしてフライ調理を研究してみました!

はじめに

スチコンでのフライ調理は大きく2工程にわかれます。

Step1焼きパン粉を作る Step2仕上げ加熱を行う 各工程のポイントをチェックすれば好みに応じた仕上げ方もわかりますよ

本題に入る前に、スチコンでのフライ調理のメリットをおさらいしておきましょう!

 ヘルシー

油量のコントロールができるから、摂取エネルギーが 気になる人にもおすすめ

オリジナル

オリーブオイルやごま油100%を使った高級フライの提供も可能

 経済的

調理個数分の油量で済み、揚げ油の劣化の心配や使用済み油の廃棄も不要

おいしい

常に新鮮な油が使用でき、大量調理時でも油の劣化が無く仕上がりを均一にできる