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2/3 ホテルパンタイプ

1/1 6段 ホテルパンタイプ

1/1 10段 ホテルパンタイプ

応用レシピ スチームモードOFF ホットエアーモードOFF コンビモードON 合計加熱調理時間約 9 分

ソース焼きそば[ 1人分/◎エネルギー:305kcal ◎食塩相当量:2.6g ]

スチコンで焼きそばが出来る!

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ソース焼きそば

材料(24人分)

焼きそば麺 16玉
もやし 400g
豚肉:バラ薄切り(1口サイズに切る) 400g
キャベツ(ざく切り) 1000g
タマネギ(ざく切り) 200g
粉末ソース 16袋
サラダ油 120cc

分量

24人分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。



設定

設定 モード 水蒸気量 時間 温度
1 コンビ 90% 9分 200℃

作り方

  1. 65mmのホテルパン4枚にオーブンシートを敷いて焼きそば麺を並べ、その上にもやし、豚肉、キャベツ、タマネギを順にのせて、上から粉末ソース、サラダ油を回しかけ、【設定1】で予熱後、加熱する。
  2. 加熱完了後、1のホテルパンを取り出し、トングでよく混ぜ合わせる。

調理のポイント

    ◆肉や海老などを使用する際は、くっつかないように重ねずに並べる。