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2/3 ホテルパンタイプ

応用レシピ スチームモードOFF ホットエアーモードOFF コンビモードON 合計加熱調理時間約 2 5 分

卯の花[ 1人分/◎エネルギー:64kcal ◎食塩相当量:0.6g ]

大豆のコクが口の中に広がる幸福感!

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卯の花

材料(30人分)

<材料a>
 ニンジン(千切り) 150g
 ちくわ(千切り) 150g
 こんにゃく(千切り) 150g
 ゴボウ(千切り) 150g
 干ししいたけ:水に戻した状態(千切り) 150g
<材料b>
 ごま油 大さじ2
 濃口しょうゆ 75cc
 本みりん 75cc
 砂糖 大さじ3
 日本酒 大さじ3
 だし汁 250cc
おから 750g
万能ネギ(小口切り) 1束

分量

30人分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。



下ごしらえ

    ・<材料b>は混ぜ合わせる。

設定

設定 モード 水蒸気量 時間 温度
1 コンビ 100% 15分 160℃
2 コンビ 100% 10分 160℃

作り方

  1. 65mmのホテルパン1枚に<材料a>を入れて混ぜ、【設定1】で予熱後、加熱する。
  2. 加熱完了後、1のホテルパンを取り出し、<材料b>を入れて混ぜ合わせておからを入れ、【設定2】で予熱後、加熱する。
  3. 加熱完了後、2のホテルパンを取り出し、万能ネギを入れて混ぜ合わせる。

調理のポイント

    ◆おからを入れる前にしっかりと具材に味付けをすること。