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2/3 ホテルパンタイプ

1/1 6段 ホテルパンタイプ

1/1 10段 ホテルパンタイプ

基本レシピ スチームモードON ホットエアーモードOFF コンビモードOFF 合計加熱調理時間約 3 0 分

温泉卵[ 1人分/◎エネルギー:91kcal ◎食塩相当量:0.2g ]

つるんとした喉ごしがたまらない!一度にたくさん、簡単に作れます。

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温泉卵

材料(30人分)

30個

分量

30人分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。



設定

設定 モード 水蒸気量 時間 温度
1 スチーム 30分 68℃

作り方

  1. 65mmの穴あきホテルパン1枚に卵を並べて【設定1】で予熱後、加熱する。

調理のポイント

    ◆卵が常温の場合は、加熱時間を約25分にすること。
    ◆お好みでつゆや万能ネギを添えてもよい。