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2/3 ホテルパンタイプ

応用レシピ スチームモードOFF ホットエアーモードOFF コンビモードON 合計加熱調理時間約 1 0 分

白身魚のムニエル[ 1人分/◎エネルギー:129kcal ◎食塩相当量:0.4g ]

コンビモードを使えばムニエルもバターの香ばしい旨味が全体を包みます。

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白身魚のムニエル

材料(18人分[1人分1切れ])

白身魚:タラやカレイ 18切れ
バター(溶かす) 150g
<材料a>
 ケッパー(細かく刻む) 60g
 パセリ(みじん切り) 50g
 レモン汁 100cc

分量

18人分[1人分1切れ]

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。



下ごしらえ

    ・<材料a>はボールでよく混ぜ合わせる。

設定

設定 モード 水蒸気量 時間 温度
1 コンビ 100% 10分 230℃

作り方

  1. 白身魚に塩(分量外)、こしょう(分量外)を振って下味をつけ、表面に小麦粉(分量外)をつける。
  2. 40mmのホテルパン1枚にオーブンシートを敷き、1を並べてバターをかけ、【設定1】で予熱後、加熱する。
  3. 加熱完了後、2のホテルパンを取り出し、皿に盛って<材料a>をかける。

調理のポイント

    ◆魚の表面にまんべんなくバター(油脂)をかけること。