温冷配膳車 温冷カート 庫内収納例

フードサービス機器
配膳方法もいろいろ選べて便利。施設の規模にあわせて柔軟に変えられます。
少人数

ひとり分ずつ盛り分けた状態で配膳することができます。

小皿による配膳例
  • 冷蔵室 冷たい食事:3 品目 丸小皿:φ150×H25mm
    小鉢:φ110×H50mm
  • 温蔵室 温かい食事:3 品目 角小皿:W180×D130×H25mm
    飯碗:φ125×H90mm
    汁碗:φ110×H100mm
1ユニット分[約10人分]

キッチンポットやおひつも温かいまま運ぶことができます。

大皿による配膳例
  • 冷蔵室 冷たい食事:3 品目 丸小皿:φ110×H25mm
    小鉢:φ110×H50mm
    ガラス製小鉢:φ100×H42mm
  • 温蔵室 温かい食事:4 品目 角大皿:W250×D250×H50mm
    楕円盛鉢:W305×D210×H45mm
    キッチンポット:φ220×H220mm
2ユニット分[約20人分]

人数にあわせて多くのおかずを運ぶことができます。

大皿による配膳例
天 板 キッチンポット:φ220×H220mm 保温食缶:φ324×H180mm
  • 冷蔵室 冷たい食事:3 品目 丸大皿:φ298×H35mm
    ガラス製丸大皿:φ280×H55mm
    透明バット:W330×D290×H74mm
  • 温蔵室 温かい食事:3 品目 角大皿:W250×D250×H50mm
    楕円盛鉢A:W305×D210×H45mm
    楕円盛鉢B:W320×D185×H40mm
シートパン・ホテルパンの収納状態

シートパン・ホテルパンは、メーカーにより寸法が異なる
場合がありますので、事前確認をお願いします。

  • シートパン

    ハーフサイズ(W330×D452mm)が収納できます。

  • ホテルパン

    1/1サイズ(W325×D530mm)が収納できます。

PICK UP

製品に関するお問い合わせ・
資料請求

■ WEBでのお問い合わせ・資料請求カタログ・資料請求
■ 電話でのお問い合わせ・資料請求お近くの営業所検索