発酵ムラを防ぐ正確な温度制御

ホシザキの冷凍・冷蔵技術をいかした
高精度な温度制御技術で
デリケートな生地の発酵を均一に促します

庫内に均一な風を送る
空気循環システムで温度ムラを抑えます

正確な温度管理は発酵具合の善し悪しを左右します。ホシザキのドウコンは長年培った冷却技術に加え、風が生地に当たりにくく庫内を均一に循環する構造で、生地が庫内のどの場所にあっても発酵を均一に促します。そのため天板を途中で回転させたり上下を入れ替える手間もありません。

空気循環システムイメージ

庫内の中央温度と吸込口温度の推移比較(イメージ)

ホシザキドウコンディショナー

一般的なドウコンディショナー

空気循環システムイメージ