いつも「焼きたて」のおもてなし

ドウコンディショナーにスチームコンベクションオーブンをプラス!
パン作りの経験のない方でも特別な一皿を簡単に提供できます

スチコンとの段積みで
厨房の省スペース化に

ホシザキのスチコン※1とドウコンを段積みするためのキット※2をご用意。 限られた厨房スペースを有効活用できます。

※1 対応するスチームコンベクションオーブンはMIC-6SA3-1-L(欧州天板仕様)です
※2 キットはオプション対応です

他店と差がつくメニューづくりに

いつものメニューに焼きたてのパンを組み合わせれば、オリジナルメニューがさらに充実。ホテルのビュッフェ・モーニングやランチにも大活躍です。
また、冷凍生地を利用すればパン作りの経験がないスタッフでも簡単に焼きたてパンを提供できます。