厨房設備機器展 出展概要

たくさんのご来場ありがとうございました。

見どころ ホシザキの再加熱カートを使ったニュークックチルのご提案や食の安全につながる温度管理業務をより正確に、より効率的に可能にするホシザキ温度管理システム「スマートバンド」をご紹介。その他にもワンランク上の衛生管理を実現できる電解水生成装置やコンパクトで操作が簡単なスチコン「クックエブリオ」、医療器具の洗浄・消毒が短時間でできるウォッシャーディスインフェクターなど、お役に立つ機器を多数展示しております。
開催期間 2014年11月12日(水)~2014年11月14日(金)
10:00~17:00
会場
東京ビッグサイト
東京都江東区有明3-11-1 会場案内図(外部サイト)
フロアマップ

クッキングショースケジュール

ホシザキがご提案する衛生管理のポイントを、食の安全・安心をテーマにデモンストレーションいたします。

食の安全には細菌の抑制がポイント

電解水生成装置や真空包装機・ブラストチラーを使って細菌の増殖を抑えるポイントをわかりやすく解説いたします。

提供メニュー:鶏の中華粥

実演スケジュール

第1回/11:00~、第2回/14:00~

食の安心には温度管理がポイント

ホシザキ温度管理システム「スマートバンド」を使って作業効率に繋がるスマートな温度管理業務をご提案いたします。

提供メニュー:魚介類のムース仕立て

実演スケジュール

第1回/13:00~、第2回/15:00~
PAGETOP