厨房設備機器展 出展概要

見どころ 2017年にモデルチェンジをしたブラストチラーをはじめ、新商品の微酸性電解水や2018年に発売予定の厨房機器を多数展示。作業の効率化から衛生管理、コスト削減など、お客様が抱えている問題点・ご要望をお気軽にご相談ください。ホシザキの幅広いラインナップと独自のネットワークで解決いたします。
開催期間 2018年2月20日(火)~2018年2月23日(金)
10:00~17:00(最終日は16:30まで)
会場
東京ビッグサイト
東京都江東区有明3-11-1 東1ホール ブース番号[1-S14] 会場案内図(外部サイト)
フロアマップ

クッキングショースケジュール

Live Cooking

最新の厨房機器を使っての調理ポイントや
人手不足対策や食材ロスの低減など実演を交えてご紹介します。

Astage 多田鐸介シェフ クリニカルフードプロデューサー
多田鐸介シェフ

Schedule

  1. ❶11:00~

    レストラン向け

    海の幸のリゾットインスタ映えメニューをご提案。

  2. ❷12:00~

    ヴィーガン対応

    豆と野菜の煮込み ~ファラフェル~ヴィーガンフードを美味しく簡単に。

  3. ❸13:00~

    介護食

    スプーンで食べられるアップルパイ簡単で美味しい!新食感のアップルパイ。

  4. ❹14:00~

    ムスリムフレンドリー対応

    鮭の柚子味噌焼きムスリムフレンドリーと和食の融合。

  5. ❺15:00~

    デリカテッセン向け

    鶏肉のテリーヌ思わず手に取りたくなるフレンチデリカメニュー。

Bstage

ホシザキの
コーポレートシェフが
毎日違うメニューを披露!
レシピ開発のヒントに
お役立てください。

Schedule 20日(火) 21日(水) 22日(木) 23日(金)
  1. ❶11:30~
  2. ❷12:30~
  3. ❸13:30~
  4. ❹14:30~
  5. ❺15:30~
ホシザキ東京 阿部令シェフ[和+洋] ホシザキ京阪 大木貴志シェフ[イタリアン] ホシザキ関東 岩淵将明シェフ[フレンチ] ホシザキ東京 西澤聖代シェフ[アジアン]

※展示内容やデモンストレーション内容は変更になる場合がございますのでご了承ください。

※試食は数に限りがございますのでご了承ください。

PAGETOP