厨房設備機器展 出展概要

たくさんのご来場ありがとうございました。

ホシザキのテーマ ホシザキだからできること
HOSHIZAKI SOLUTIONS
見どころ スチームコンベクションオーブン「クックエブリオ」と真空包装機、ブラストチラーを使い、
デモンストレーションを行います。衛生的かつ効率的に調理を行う方法「パーツアッセンブル方式」を
わかりやすくご紹介。
他にもドリンクコーナーや様々な体験コーナーなどをご用意。ご来場をお待ちしております。
開催期間 2016年2月16日(火)~2016年2月19日(金)
10:00~17:00(最終日は16:30まで)
会場
東京ビッグサイト
東京都江東区有明3-11-1 会場案内図(外部サイト)
フロアマップ

クッキングショースケジュール

ホシザキのスチームコンベクションオーブンやブラストチラーを活用し、
2チームに分かれてパーツアッセンブルを実践。
共通の食材を用いて別々のメニューを作りあげます。

メニューとスケジュール

  実演時間 ジャンル メニュー
第1回 11:00~ 和食 京野菜の炊き物・京野菜の白和え
第2回 12:00~ 中華 鶏のカシューナッツ炒め・油淋鶏
第3回 13:00~ スパニッシュ パエリア・タコのガリシア風
第4回 14:00~ エスニック パッタイ(焼きそば)・エビの焼春巻
第5回 15:00~ フレンチ ローストポーク・ガランティーヌ

※クッキングショーの内容は変更する場合がありますのでご了承ください。

PAGETOP