たくさんのご来場ありがとうございました。
ホシザキのテーマ | ホシザキだからできること HOSHIZAKI SOLUTIONS |
---|---|
見どころ | スチームコンベクションオーブン「クックエブリオ」と真空包装機、ブラストチラーを使い、 デモンストレーションを行います。衛生的かつ効率的に調理を行う方法「パーツアッセンブル方式」を わかりやすくご紹介。 他にもドリンクコーナーや様々な体験コーナーなどをご用意。ご来場をお待ちしております。 |
開催期間 | 2016年2月16日(火)~2016年2月19日(金) 10:00~17:00(最終日は16:30まで) |
会場 |
ホシザキのスチームコンベクションオーブンやブラストチラーを活用し、
2チームに分かれてパーツアッセンブルを実践。
共通の食材を用いて別々のメニューを作りあげます。
メニューとスケジュール
実演時間 | ジャンル | メニュー | |
---|---|---|---|
第1回 | 11:00~ | 和食 | 京野菜の炊き物・京野菜の白和え |
第2回 | 12:00~ | 中華 | 鶏のカシューナッツ炒め・油淋鶏 |
第3回 | 13:00~ | スパニッシュ | パエリア・タコのガリシア風 |
第4回 | 14:00~ | エスニック | パッタイ(焼きそば)・エビの焼春巻 |
第5回 | 15:00~ | フレンチ | ローストポーク・ガランティーヌ |
※クッキングショーの内容は変更する場合がありますのでご了承ください。